PinWin
Дом
360LUX
SMART
Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

"Студийный вариант". "Москва

Большие окна квартиры послужили главной идеей всего пространства «pureview». Чистые, прямые линии формируют спокойный, минималистичный интерьер, где все внимание на панорамный вид. В отделке пола использован керамогранит имитирующий листы ржавого железа, что создает брутальную атмосферу всего пространства. Студийная планировка квартиры совместила в единое целое зону гостиной и столовую с дубовым покрытием пола и акцентом в виде фартука с напечатанным на стекле лесным пейзажем. Брутальную тематику продолжает система освещения из брашированных металлических листов на потолке гостиной. Металлическая потолочная конструкция так же используется в коридоре и санузлах. Эта многофункциональная система была разработана специально для данной квартиры. Она используется не только для освещения помещений, но и является частью системы кондиционирования. А так же представляет собой яркий предмет футуристического дизайна в интерьере. Тема минимализма и брутальности выражена в единой конструкции подоконника, полок и кровати в спальной. Общая площадь объекта 102,2 м2. Месторасположение: г. Москва, ЖК «Аэробус». Реализация проекта: 2013 г. Автор проекта: Чайников Илья. Реализация проекта: ООО «Артскор». Фотограф: Чайников Андрей.