Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Анна Дорофеева

Белый Лебедь

Дизайн-проект пентхауса площадью 267 кв.м в ЖК Антарес (г. Екатеринбург). Планировка квартиры изначально была достаточно дробной и состояла из большого количества комнат, технических помещений, тамбуров и коридоров. Поэтому основной задачей, которая стояла перед архитекторами, была кардинальная перепланировка: она позволила сделать помещения более просторными, комфортными и цельными, одновременно с этим добавив ряд дополнительных (гардеробная, гостевой санузел, постирочная, серверная комната). По желанию хозяев, интерьер выполнен исключительно в светлых тонах, что позволило визуально еще сильнее расширить пространство. В результате получился изящный, словно лебедь, интерьер, рождающий чувство гармонии и безупречной чистоты.
Особую неповторимость интерьеру добавляет белый наливной пол. Отсутствие швов и стыков объединяет помещения, дает ощущение простора и той особой “хрустальной свежести”, которую можно встретить на белоснежной глади пруда, покрытого льдом.
Отдельного внимания заслуживает спальня хозяев, объединенная с ванной. Их разделяет специальное стекло: зеркальное со стороны спальни и прозрачное со стороны ванной комнаты, что придает помещению чувство атмосферности и полного отсутствия границ.