PinWin
Дом
360LUX
SMART
Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

На фото:

Фото реализации дизайн-проекта офиса полиграфии. Республика Беларусь, город Гомель, 2018 г.

На фото:

Фото реализации дизайн-проекта офиса полиграфии. Республика Беларусь, город Гомель, 2018 г.

На фото:

Фото реализации дизайн-проекта офиса полиграфии. Республика Беларусь, город Гомель, 2018 г.

На фото:

Фото реализации дизайн-проекта офиса полиграфии. Республика Беларусь, город Гомель, 2018 г.

На фото:

Фото реализации дизайн-проекта офиса полиграфии. Республика Беларусь, город Гомель, 2018 г.

На фото:

3D визуализация дизайн-проекта офиса полиграфии. Республика Беларусь, город Гомель, 2018 г.

На фото:

3D визуализация дизайн-проекта офиса полиграфии. Республика Беларусь, город Гомель, 2018 г.

На фото:

3D визуализация дизайн-проекта офиса полиграфии. Республика Беларусь, город Гомель, 2018 г.

На фото:

3D визуализация дизайн-проекта офиса полиграфии. Республика Беларусь, город Гомель, 2018 г.

На фото:

Схема расстановки мебели.

Фотограф: Бобок Владимир
На фото:

Фото реализации дизайн-проекта офиса полиграфии. Республика Беларусь, город Гомель, 2018 г.

На фото:

Фото реализации дизайн-проекта офиса полиграфии. Республика Беларусь, город Гомель, 2018 г.

На фото:

Фото реализации дизайн-проекта офиса полиграфии. Республика Беларусь, город Гомель, 2018 г.

На фото:

Фото реализации дизайн-проекта офиса полиграфии. Республика Беларусь, город Гомель, 2018 г.

На фото:

Фото реализации дизайн-проекта офиса полиграфии. Республика Беларусь, город Гомель, 2018 г.

На фото:

3D визуализация дизайн-проекта офиса полиграфии. Республика Беларусь, город Гомель, 2018 г.

На фото:

3D визуализация дизайн-проекта офиса полиграфии. Республика Беларусь, город Гомель, 2018 г.

На фото:

3D визуализация дизайн-проекта офиса полиграфии. Республика Беларусь, город Гомель, 2018 г.

На фото:

3D визуализация дизайн-проекта офиса полиграфии. Республика Беларусь, город Гомель, 2018 г.

На фото:

Схема расстановки мебели.

Офис полиграфии в Гомеле

Презентация дизайн-проекта офиса полиграфии в Гомеле. 2018 год. На стадии реализации.
Дизайн-проект разрабатывался для помещения площадью 52кв м. Основной задачей для нас, как для архитекторов, было комфортно разместить 6 человек штатного персонала и двух директоров на такой небольшой площади ( необходимо было сделать так, чтобы менеджеры не мешали дизайнерам, а заказчики дизайнеров не мешали менеждерам, а директора не мешали ни тем ни другим). Кроме этого, необходимо было предусмотреть место для крупногабаритного оборудования и различной оргтехники. Ну и конечно нельзя было забыть про назначение самого помещения- полиграфия. Одним из пожеланий заказчиков было стилистически подчеркнуть назначение помещения, чтобы посетитель сразу понимал, что он по адресу. Ну и коротко о ещё кое-каких условиях: пол и потолок -не трогать (помещение арендное); использовать уже имеющуюся мебель, бюджет не превышать ( а он был весьма скромный). То есть в нашем распоряжениибыли только стены и возможность зонировать пространство. И вот как мы с этим справились: интерьер был разработан в стиле «мемфис». Главная особенности которого- « можно все». Футуристичный, смелый «мемфис» позволил нам не придерживаться геометрии помещения, а создавать свою , причём так, как только в голову взбредёт. Что мы с делали. Так родились расписные арки над прямоугольными проемами, сварные элементы перегородок, в которых читается название фирмы; собранный вручную ресепшн, объёмная капля логотипа и многое другое ( к слову весь декор, включая кашпо для цветов, делался вручную). Отдельно хотелось бы сказать про цвет. Цветовая гамма выбрана сочная, яркая, контрастная, как раз в духе 70-х ( откуда мемфис родом), но интерьер в целом получился очень « свежим и чистым». Для нас было важно, при всей наполненности пространства, избежать загроможденности и неопрятности. И немного философии: тонкая синяя линия читается в росписи всего помещения. Начиная в зоне ресепшена она проводит вас по всему помещению, как будто приглашая прогуляться вместе с ней, где-то она обрывается большущей почти японской точкой, где-то перескакивает с одного цвета на другой. А смысл всего этого в том, чтобы посетителю было интересно находится внутри. Приятного просмотра. Команда студии Bozhu.