PinWin
Дом
360LUX
SMART
Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Фотограф: Максим Малый

Офис из паркинга.

Какие же офисы диктует время?
Время перемен диктует не стоять на месте, а шевелить мозгами и искать новые возможности и формы для бизнеса. Видеть перспективу развития везде, где это возможно и действовать...
В данном случае, собственники многоуровнего паркинга, решили один из этажей трансформировать из парковки в офис.
Для создания концептуального решения пригласили нашу студию.
Из ограничений были невысокие потолки с балками и невысокий бюджет.
Основой концепции стал трехцветный полосатый пол с диагональным направлением серых и горчичных полос, с которым тесно завязано планировочное решение. Чтобы избавиться от ощущения невысоких потолков, нами было предложено засветить ниши между балками и коробами с вентиляцией отраженным светом. Вдоль балок дополнительно расположили светодиодные профильные светильники. Данное решение полностью себя оправдало. Никакого дискомфорта и нехватки высоты не наблюдается.
Чтобы максимально объеденить пространство, и обеспечить доступ естественного света во все помещения, верхнюю и нижнюю часть стеклянных перегородок оставили прозрачными. Среднюю часть перегородок заполнили матовой пленкой с диагональным полосатым рисунком.
В зоне ресепшн, переговорных и в опен-спейсе диагональный рисунок пола переходит на вертикальные поверхности стен и мебели, тем самым создавая необходимые эмоциональные акценты.
Когда время диктует не стоять на месте, нужно мыслить оригинально и собрав профессиональную команду действоать. Все задачи можно решить и решить красиво. Главное не стоять на месте, а идти в ногу со временем ;-)