Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Яна Болотаева

Офис в стиле "LOFT" для оконной компании, 96кв.м.

На небольшой площади в 96 кв.м. согласно техническому заданию удалось расположить 3 рабочих места, большой экспозиционный зал, lounge зону и зону рецепции; отдельно (за скрытыми раздвижными панелями) разместились су и приватная зона для сотрудников с переговорной комнатой на 6 человек, мини-кухней и подсобным помещением). Интерьер офиса выполнен в стиле "LOFT", с применением ярких декоративных
стеновых панелей, которые придают уже знакомому стилю новый атмосферный, а главное - запоминающийся характер.
Также в отделке интерьера были использованы:
-современное прочтение большеформатного керамического гранита "под бетон",
-амбарная доска с расшивкой цветной полимерной затиркой,
-был применен ржавый армированный металл в сочетании с брашированным дубом на стойки рецепции,
-отделка цвет - микроцемент (спец. декоративное покрытие)
-современные светодиодные трековые (магнитные) светильники,
-профессиональное техническое освещение над рабочими столами.