PinWin
Дом
360LUX
SMART
Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Входная группа компании Yokogawa Electric

Дизайн-проект входной группы московского офиса инжиниринговой компании Yokogawa Electric.

Фирменный знак компании напоминает ромб, именно он заложен в основу планировки и отделки помещения. Ромбообразная стойка администраторов расположена точно по центру помещения и развернута углом ко входу, в дальней же части, за перегородкой с логотипом, устроена зона ожидания. Таким образом, созданы обособленные зоны комфорта и для сотрудников компании, и для посетителей.
В интерьере использованы современные и практичные отделочные материалы. По всему помещению полосы различных цветов и фактуры переходят с пола на стены и потолок, рождая наполненную динамикой, энергичную композицию. Оба решения позволило скорректировать вытянутую форму помещения, сделав ее визуально более правильной, а также зрительно увеличить его ширину и высоту.
Один из фирменных цветов компании - желтый, именно он стал доминирующим в цветовом решении проекта, дополненный и выгодно подчеркивающими его различными тонами серого, белого и черного.
Ярким акцентом интерьера стала стойка ресепшн со встроенным в нее и подсвечивающимся натуральным ониксом желтых оттенков. Фоном для стойки стала стена из прозрачного бетона - литракона, который в солнечный день будет просвечиваться маленькими точечками, придавая бетонной стене особый и необычный вид.