PinWin
Дом
360LUX
SMART
Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Офис управляющей компании ПИК-Комфорт

В офисы управляющих компаний ежедневно обращаются сотни людей. Нам предстояло организовать пространство так, чтобы каждый визит жильцов проходил в комфортных условиях, а сотрудникам всегда было приятно приходить на работу.

Офис компании располагается на нижнем этаже типового панельного дома: все стены несущие, и перепланировка была практически невозможна. Пространство изначально было разделено на две части и имело два разных входа. Поэтому одну половину было решено оформить специально для посещения клиентов, а другую спроектировать только для сотрудников офиса. Интерьер получился очень светлым, но с использованием ярких контрастных элементов и материалов.
В зоне ожидания мы организовали детские домики, где можно играть и рисовать, а по соседству в домиках-переговорных (но уже для родителей) - решать быстрые вопросы и заполнять бумаги. Использование специального оборудования для архивов позволило выделить помещение под полноценную кухню для персонала. Результатами проекта остались довольны как работники, так и жильцы соседних домов.

Площадь проекта: 356,5 м2