Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

На фото:

Кухня 8,5m2 в старом монолитном доме. Дизайн разрабатывался для пожилых людей, которые любят природу, деревню, лес. Большую часть года, они проводят на даче, но зимой им так хочется вернутся в лето. На полу цементная плитка под заказ и керамогранит с эмиграцией массивной доски. В кухне все самое необходимо для удобного приготовления пищи, а также заготовок: духовой шкаф, варочная панель, элегантная вытяжка и посудомоечная машина (справа от дух.шкафа) СBЧ печью хозяева не пользуются. Проект я назвала "Back to sweet home", потому что в нем используются натуральные материла (их имитация)

На фото:

Номинация: ШПОН Кухня в старом монолитном доме с большим количеством труб, которые были спрятаны в короба, холодильник по просьбе хозяев переезжает в новый интерьер. Дизайн разрабатывался для пожилых людей, которые любят природу, деревню, лес. Большую часть года, они проводят на даче, но зимой им так хочется вернутся в лето. Проект я назвала "Back to sweet home", в нем используются натуральные материла (эмитация): стеновая панель из МДФ под дерево, массивная деревянная скамейка, стол.

На фото:

Вид сверху

На фото:

У пожилых людей свой распорядок, сохранившийся за годы. Большой просьбой было сохранить на том же месте часы. Я заменила их на новые в деревянной раме.

На фото:

Кухня 8,5m2 в старом монолитном доме. Дизайн разрабатывался для пожилых людей, которые любят природу, деревню, лес. Большую часть года, они проводят на даче, но зимой им так хочется вернутся в лето. На полу цементная плитка под заказ и керамогранит с эмиграцией массивной доски. В кухне все самое необходимо для удобного приготовления пищи, а также заготовок: духовой шкаф, варочная панель, элегантная вытяжка и посудомоечная машина (справа от дух.шкафа) СBЧ печью хозяева не пользуются. Проект я назвала "Back to sweet home", потому что в нем используются натуральные материла (их имитация)

На фото:

Номинация: ШПОН Кухня в старом монолитном доме с большим количеством труб, которые были спрятаны в короба, холодильник по просьбе хозяев переезжает в новый интерьер. Дизайн разрабатывался для пожилых людей, которые любят природу, деревню, лес. Большую часть года, они проводят на даче, но зимой им так хочется вернутся в лето. Проект я назвала "Back to sweet home", в нем используются натуральные материла (эмитация): стеновая панель из МДФ под дерево, массивная деревянная скамейка, стол.

На фото:

Вид сверху

На фото:

У пожилых людей свой распорядок, сохранившийся за годы. Большой просьбой было сохранить на том же месте часы. Я заменила их на новые в деревянной раме.

Возвращение домой (Back to sweet home)

Номинация: Шпон

Кухня в старом монолитном доме с большим количеством труб, которые были спрятаны в короба,холодильник по просьбе хозяев переезжает в новый интерьер.
Дизайн разрабатывался для пожилых людей, которые любят природу, деревню, лес. Большую часть года, они проводят на даче, но зимой им так хочется вернутся в лето.
Проект я назвала "Back to sweet home", в нем используются натуральные материла (эмитация): стеновая панель из МДФ под дерево, массивная деревянная скамейка, стол.