PinWin
Дом
360LUX
SMART
Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Фотограф: Enjoy Studio
 

Людмила Арутюнова

имидж и успешность компании

Основой нового офиса послужило производственное здание бывшего завода. Построенное в 1951-1960гг году, оно претерпело множество тяжелых периодов перестройки. В ходе последних работ была выполнена реконструкция 2 х этажного офисного здания, примыкающего к производственным цехам. Планировочное решение организовано по принципу открытого пространства таким образом, что центром является переговорная за стеклянной перегородкой, к которой примыкают офисы, состоящие из комнат большей площади, рассчитанные на коллективы от трех человек. Этот тип офиса может быть оптимальным для совместной творческой работы. Такому офису присущи командный дух, отсутствие приватности и высокий темп работы.
Заказчик и архитекторы не стремились сохранять эстетику лофта, а создали современное пространство с выделением центрального ядра, с рациональным зонированием, c отделкой кирпичем, камнем, с панно в переговорной, которые дают теплоту, уют и ощущение стабильности.