pinwin ЮГ
360LUX
Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Северная сторона

Номинация:
интересы, как среда обитания.

Интерьер этой квартиры был ориентирован на максимальное визуальное расширение существующих границ, при этом основным условием заказчика было минимальное изменение «доремонтной эстетики».
Функционально, интерьер однокомнатной квартиры был трансформирован в полноценную «двушку», с дополнительными решениями необходимых индивидуальных зон.
Большая кухня со встроенным балконом была разбита на три функциональные зоны (гостиная, столовая, кухня). Общая комната вместила в себя спальню, гардеробную, кабинет и транзитную зону. Ванная комната совмещена с техническим помещением для сушки белья, а в прихожей добавилась вместительная система хранения.
Данное цветофактурное решение обусловлено пожеланиями заказчика и гармоничным сочетанием применённых материалов с эстетикой обнажённых строительных конструкций.


Площадь объекта составляет 50,32 кв. м