На фото:

Зона кухни. Вид со стороны зоны гостиной

На фото:

Зона кухни. Вид со стороны зоны прихожей

На фото:

Зона кухни. Вид со стороны барной стойки

На фото:

Зона кухни. Вид со стороны зоны гостиной

На фото:

Зона кухни. Вид со стороны зоны прихожей

На фото:

Зона кухни. Вид со стороны барной стойки

Павел Панченко

Кухня квартиры-студии. Концепция "Луна"

Кухня квартиры-студии разработана для руководителя компании в Ростове-на-Дону. Квартира, расположенная вблизи офиса, является вторым жильём Заказчика и представляет собой личное пространство для посещения во время перерыва и решения дел после окончания рабочего дня.
Пространство кухни имеет различное по материалу, но одинаковое по оттенку с зоной гостиной покрытие пола. Тип напольного покрытия - керамогранитная плитка тёмно-серого цвета. Небольшая по размеру кухня дополнена барной стойкой, зрительно переходящей из плоскости пола в плоскость стены. Навесные шкафы, скрывающие вытяжку, имеют светодиодную подсветку. Матовый подвесной потолок тёмно-серого цвета с чёрными шарообразными светильниками отделяет пространство кухни от остальной части квартиры-студии. Всё стилистическое оформление интерьера подчинено теме «Луна» и построено на основе монохромной цветовой гаммы.
Студия архитектуры и дизайна PANCHENKO FAMILY GROUP ARCHITECTURE DESIGN.
Архитектор, дизайнер: Павел Панченко
Дизайнер, декоратор: Ольга Панченко
3D-визуализатор: Никита Пономарёв
Номинация: Кухня вашей мечты