B O H O 60

Проект разрабатывался для мужчины из Тайбея (Тайвань).Основная задача была создание пространства без глухих стен, чтобы свет из окон проникал во все помещения. Для этого была создана конструкция из балок создающая свой отдельный объём, который убирает ощущение бетонной коробки,и создаёт визуальное разграничение зон, и уже к этому объёму крепятся реечные перегородки пропускающие свет, так же весь потолок остаётся открытым. Так же для визуального разграничения зон была создана конструкция подиума для спальни, переходящая в гостиную и основу для дивана. Так же реечная система выполняет функцию дверей, благодаря раздвижной системе, так получается, что все двери невидимы (дверь в гардеробную находиться на торцевой стене спальни, а на смежной стене стеллаж) и система выполняет и декораторскую и функциональную задачи. Важно было создание апартаментов как отдельной микросистемы, со своей атмосферой и строением. Стилистически проект находится на грани между лофтом(кухня, деревянные конструкции), boho (стены, цвет, декор), современным( освещение, геометрические линии) Большинство предметов были спроектированы и разработаны самостоятельно: кухонный остров, кухня, конструкция подиума, барные табуреты, раковина-тумба в ванне.
Номинация: Мебель в стиле лофт.