PinWin
Дом
360LUX
SMART
Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Работ
184
Голосов
8364
Комментариев
11292
На фото:

Особенностью этого интерьера, несмотря на урбанистическую стилистику лофта, стало то, что пространство получилось теплым, уютным и комфортным для ежедневного проживания семьи.

На фото:

Сочетание материалов с разным восприятием и ощущением — главное составляющие дизайн проекта.

На фото:

Помещением, с которым удалось поработать — оказался настоящий двухуровневый лофт на мансардном этаже, в новом жилом комплексе, в центре Москвы.

На фото:

Дизайнерам студии Rubleva Design хотелось сохранить дух лофта. Было принято решение — сохранить металлические балки и колонны — это существующий несущий конструктив дома, который превратился в основной декоративный элемент.

На фото:

Благодаря грамотно проработанному планировочному решению удалось рационально задействовать каждый сантиметр пространства. Исходя из этого был создан кабинет заказчика, в котором не предусмотрены окна. Поэтому над столешницей разместилось зеркальное панно, в котором отражается дневной свет, тем самым прямые лучи попадают сквозь раздвижную стеклянную перегородку и создается эффект дневного освещения.

На фото:

Пространство под лестницей не пропадает зря, здесь разместили функциональные шкафы с подсветкой.

На фото:

Изначально заказчики хотели организовать арт-пространство для шумных вечеринок, панорамные окна и шестиметровые потолки позволили бы реализовать задуманный проект, но в ходе работы выяснилось, что молодая семья ждет пополнение.

На фото:

Исходя из этого радостного события, было принято решение нарастить перекрытие антресоли над гостиной — это позволило увеличить полезную площадь на тридцать метров и добавить к спальне детскую комнату. Так же была продумана стеклянная раздвижная перегородка, дающая возможность при необходимости отделить приватную зону отдыха на мансардном этаже от общего пространства.

На фото:

Отдельного внимания заслуживает кровать в спальне, ее основание крепится на металлический швеллер, такой же как на потолке, но при этом она отделана мягкой и приятной на ощупь кожей.

На фото:

За изголовьем кровати удалось разместить функциональную систему хранения вещей — вместительную гардеробную. Ярким акцентом в интерьере служит картина в современном стиле.

Фотограф: Сергей Красюк
На фото:

Особенностью этого интерьера, несмотря на урбанистическую стилистику лофта, стало то, что пространство получилось теплым, уютным и комфортным для ежедневного проживания семьи.

На фото:

Сочетание материалов с разным восприятием и ощущением — главное составляющие дизайн проекта.

На фото:

Помещением, с которым удалось поработать — оказался настоящий двухуровневый лофт на мансардном этаже, в новом жилом комплексе, в центре Москвы.

На фото:

Дизайнерам студии Rubleva Design хотелось сохранить дух лофта. Было принято решение — сохранить металлические балки и колонны — это существующий несущий конструктив дома, который превратился в основной декоративный элемент.

На фото:

Благодаря грамотно проработанному планировочному решению удалось рационально задействовать каждый сантиметр пространства. Исходя из этого был создан кабинет заказчика, в котором не предусмотрены окна. Поэтому над столешницей разместилось зеркальное панно, в котором отражается дневной свет, тем самым прямые лучи попадают сквозь раздвижную стеклянную перегородку и создается эффект дневного освещения.

На фото:

Пространство под лестницей не пропадает зря, здесь разместили функциональные шкафы с подсветкой.

На фото:

Изначально заказчики хотели организовать арт-пространство для шумных вечеринок, панорамные окна и шестиметровые потолки позволили бы реализовать задуманный проект, но в ходе работы выяснилось, что молодая семья ждет пополнение.

На фото:

Исходя из этого радостного события, было принято решение нарастить перекрытие антресоли над гостиной — это позволило увеличить полезную площадь на тридцать метров и добавить к спальне детскую комнату. Так же была продумана стеклянная раздвижная перегородка, дающая возможность при необходимости отделить приватную зону отдыха на мансардном этаже от общего пространства.

На фото:

Отдельного внимания заслуживает кровать в спальне, ее основание крепится на металлический швеллер, такой же как на потолке, но при этом она отделана мягкой и приятной на ощупь кожей.

На фото:

За изголовьем кровати удалось разместить функциональную систему хранения вещей — вместительную гардеробную. Ярким акцентом в интерьере служит картина в современном стиле.

Мария Рублева

Лофт Рассвет

Номинация 1 - "Мебель в стиле лофт"

Город: Москва
Площадь: 130м²
Автор проекта: Дизайн студия Rubleva Design
Стилист: Дарья Соболева

Особенностью этого интерьера, несмотря на урбанистическую стилистику лофта, стало то, что пространство получилось теплым, уютным и комфортным для ежедневного проживания семьи. Сочетание материалов с разным восприятием и ощущением — главное составляющие дизайн проекта, реализованного на высоком уровне. Изначально заказчики хотели организовать арт-пространство для шумных вечеринок, панорамные окна и шестиметровые потолки позволили бы реализовать задуманный проект, но в ходе работы выяснилось, что молодая семья ждет пополнение. Исходя из этого радостного события, было принято решение нарастить перекрытие антресоли над гостиной — это позволило увеличить полезную площадь на тридцать метров и добавить к спальне детскую комнату. Так же была продумана стеклянная раздвижная перегородка, дающая возможность при необходимости отделить приватную зону отдыха на мансардном этаже от общего пространства. Благодаря грамотно проработанному планировочному решению удалось рационально задействовать каждый сантиметр пространства. Исходя из этого был создан кабинет заказчика, в котором не предусмотрены окна. Поэтому над столешницей разместилось зеркальное панно, в котором отражается дневной свет, тем самым прямые лучи попадают сквозь раздвижную стеклянную перегородку и создается эффект дневного освещения. Пространство под лестницей не пропадает зря, здесь разместили функциональные шкафы с подсветкой.