Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

"Аплодисменты". Харьков

Основной целью данного редизайна было максимально сохранить уже устоявшуюся планировку и функциональное зонирование. Всё остается на своих местах "... люди, кони..." (с). Упор сделан на создание нового, запоминающегося образа. Ажурные перегородки из черного и прозрачного оргстекла зонируют пространство и при вечернем освещении создают "театр теней". Несущие колонны превратились в "водопады", стекающая по стеклу вода не только зонирует пространство, но и увлажняет воздух, что обеспечивает лучший уход за растениями, которых в нашем ресторане очень много. Авторские светильники с растениями сверху, и росписями под гжель внутри удачно сочетаются с существующей печью и придают интерьеру уют и неповторимость. Кроме авторских светильников, использованы люстры Brand van egmond и светильники Vibia. Диваны частично остаются прежними, меняется лишь обивка. В отделке использована декоративная штукатурка и много дерева. На стенах частично используется натуральный мох. И конечно же, в завершении спектакля, всегда слышны аплодисменты, а в нашем случае они не только слышны, но и видны.