4living
InteriorExplorer
Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей

Emotions Spettacolo. Москва

Атмосфера ресторана отправляет посетителей в необычное путешествие по загадочному миру иллюзий. В общей сюрреалистической картине находят свое отражение множественные отсылки к театру и кинематографу: - Кресла в форме масок; - Скульптуры, по форме напоминающие «Оскар» (в интерпретации – женского пола); - Бардовая дорожка и занавес; - Черно-белая анимация, проецируемая на потолок. Правая стена основного зала имеет волнообразный рельеф, который переливается в огнях мягкой подсветки. Рельеф стены перекликается с большим аквариумом и стеклянными водопадами, выполняющими роль перегородок. Автоматические раздвижные зеркальные двери кинозалов создают ощущение порталов в другие миры (зазеркалье). Меняющаяся цветная подсветка стен и анимация на потолке позволяют видоизменять пространство зала. Таким образом, интерьер всегда будет выглядеть свежим и не надоест. Стоимость реализации проекта снижается за счет использования серийной мебели и недорогих материалов. Рельеф стен предлагается выполнить из фибробетона, а скульптурные композиции из полиматериалов. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА Spettacolo Основа кухни сохранена (средиземноморская плюс итальянская), но предлагается сделать дополнительный акцент на средиземноморскую Этот акцент мы делаем, добавив на первую линию оборудования большую подсвеченную открытую витрину со льдом для демонстрации предлагаемых морепродуктов, а также большой аквариум для кратковременного содержания в нем рыбы, предназначенной для выбора гостями и приготовления ее по заказу. Это повышает вероятность импульсной покупки, подчеркивает средиземноморскую составляющую кухни ресторана. Компоненты для салатов тоже будут выложены на гранулированный лед , наполняющий ванну, в красивых многопорционных салатниках . Ванна со льдом также подсвечивается снизу. Для выкладки хлебо-булочных изделий предлагаем установить нейтральную витрину, в которой хлебные изделия будут более выгодно смотреться. Рядом с печью для пиццы мы предлагаем установить дровяную печь для приготовления мяса, рыбы, овощей на гриле . Эта печь более подходит для открытой кухни, так как дрова в ней находятся в специальном нижнем отделении с дверцами, это выглядит более аккуратно и не приводит к образованию мусора и щепы около печи. Тепловой остров предлагаю установить в новом необычном для ресторанов дизайне (красного или черного цвета с золотом), который украсит открытую кухню. Набор составляющих элементов теплового острова предлагаю пересмотреть, добавив в него 4 индукционных плиты, многофункциональную сковороду, универсальный варочный аппарат, в котором могут вариться не только макаронные изделия, но и овощи, пельмени и др., а также хромированную плиту контактной жарки, на которой можно жарить одновременно несколько продуктов, при этом не смешивая разные запахи. Использование индукционных плит позволит значительно ускорить приготовление блюд, экономить электроэнергию, а также обеспечивать мгновенное регулирование нагрева по типу газовой конфорки. А наличие многофункциональной сковороды даст возможность эксплуатировать ее в 4х разных вариантах: как плиту контактной жарки, сковороду, пищеварочный котел или мармит. В нижней части острова будут расположены ящики для кухонных принадлежностей и ножей, духовой шкаф, отсеки для хранения кухонной наплитной посуды. Таким образ Замороженный йогурт – легкий и полезный десерт, здоровая альтернатива привычному калорийному и жирному мягкому мороженому, чрезвычайно популярная в Америке, Европе и др. Целевая аудитория – люди, уделяющие внимание своему здоровью. Продукция очень любима детьми. Предусматривается 6 вкусов и 3 микса, с большим количеством фруктово-ягодных топингов, посыпок, сиропов. Смузи – напитки на основе замороженного йогурта с использованием фруктов и ягод, очень вкусны, полезны и красивы. Быстро завоевали популярность в России. Бельгийские вафли будут выпекаться из замешиваемого на кухне свежего теста, иметь как сладкий, так и несладкий вкусы, подаваться теплыми с тем же многообразием посыпок, наполнителей и фруктово-ягодных топингов. Хрустящие сахарные булочки под условным названием «спиральки» имеют большое разнообразие за счет различных вариаций использования сиропов, посыпок и топингов . В России такие булочки еще не известны. Залогом успеха считаем также тот факт, что они готовятся с учетом пожеланий заказчика, пекутся прямо на месте и отпускаются горячими. Выпечка занимает 2минуты. Приготовление булочек и вафель на глазах посетителей является органическим продолжением концепции «открытой кухни», используемой в этом ресторане. ом, эффективность такого острова намного превысит существующий вариант.