pinwin ЮГ
360LUX
Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Apartment in Sweden

Проект создавался для заказчика из Стокгольма (Швеция). Основная задача была создание функционального пространства на небольшой площади 29 кв.м. Для этого были демонтированы все прежние перегородки и создана новая планировка с круговым зонированием с центральным объёмом (сан узел). Одной из задач был интегрировать большинство мебели, чтобы не создавать множество отдельностоящих элементов, которые уменьшали бы пространство, для этого шкафы и стеллаж были смонтированы в стену с фасадами под покраску стен, кухня так же была спроектирована в нише. Единственная стена вверху имеет остекление, благодаря чему в сан узел проникает дневной свет, а сама конструкция выглядит легче. По стилистике квартира выполнена в современном скандинавском стиле, основа- светлые цвета и оттенки, чёрные предметы для графичности и холодные цвета в виде акцентов.