PinWin
Дом
360LUX
SMART
Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

SPACE PERFECT

Дом с видом на закат

Вид на закат прекрасен сам по себе. Идеально — когда это вид из окон гостиной и спальни.
Этот двухэтажный особняк площадью 600 м² уютно расположился на живописном тропическом холме.
На первом этаже — зона отдыха с большой и малой гостиными, кабинетом, столовой на десять персон, барным островом для завтраков и открытой кухней.
Мы максимально расширили пространство дома и сделали его единым. А мягкая группа, камин, витражи и перегородки-трансформеры удачно зонируют его.
На втором этаже разместились четыре спальни, каждая — со своей ванной. Цокольный этаж стал местом для тренажерного зала, винного погреба, зоны спа с хаммамом, кладовой, постирочной и гаражом на два места.
Центральное место гостиной занял модульный диван радиусной формы. Диван словно делит главную гостиную на две зоны. Одна обращена к барному острову — добавляя тем самым количество посадочных мест в зоне барной стойки. Вторая зона раскрыта к бассейну и виду на закат.
Полежать у камина можно в малой гостиной на глубоком и вместительном диване. А трансформируемые перегородки отделяют пространство малой гостиной от уединённого кабинета.

Небольшие пространства на 2-ом этаже занимают кровати. Поэтому текстиль стал основным декором спален. Каждая спальня – индивидуальна и отвечает предпочтениям каждого из хозяев.
Фишка главной спальни — удивительный ковёр. Градиент от насыщенного тиффани до фуксии делает главную спальню сочной и яркой. А если развернуть его, — можно менять настроение помещения, и ковёр никогда не наскучит.
Вторая спальня — для сына старшего подросткового возраста. Но дети быстро растут, поэтому пространство декорировано с заделом для юноши. Минималистичное, светлое, продуманное — идеальное для любых изменений и дополнений в будущем.
В комнате дочери основной акцент — снова ковер. Он соединил в себе цвета радуги, при этом приглушённых оттенков. Такой текстиль легко обыграет любой новый предмет мебели, постельного белья и других вещей хозяйки спальни.