PinWin
pinwin ЮГ
360LUX
Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Дом на берегу Южной бухты

Дом на берегу Южной бухты

Техника - компьютерная графика, инстурменты - ArchiCAD, Unreal Engine

Двухэтажный частный дом решен в плавных, рациональных и футуристических формах. Отделка фасада - декоративная штукатурка яркого, энергичного цвета. Наиболее комфортное естественное освещение обеспечивается за счет больших площадей остекления в каждой из основных комнат. Большая гостиная / кухня / столовая является композиционным ядром дома, благодаря чему вся семья может постоянно поддерживать связь. В комнате есть кухонный гарнитур со всей необходимой бытовой техникой, входы в две кладовые, совмещенные со стиральной и котельной. Обеденный стол на 6 человек объединяет зоны кухни и диванную группу, расположенную рядом с камином.

Из дома обеденный стол можно перенести на просторную каменную террасу перед входом.

Из прихожей дверь в главную спальню спроектирована, оборудована ванной комнатой с панорамными окнами и гардеробной с гардеробной и туалетным столиком. Из спальни вы можете получить доступ к небольшому участку газона, покрытого живой изгородью.

На втором этаже расположены две детские комнаты, в каждой из которых есть панорамное остекление с прекрасным видом на окружающий ландшафт. Также из каждой комнаты есть выход на крытую крышу, покрытую газоном, на котором приятно провести теплое время года.

Архитектурные решения, заложенные в концепцию этого здания, обеспечат комфортную и эстетичную жилую среду.



House on the South Bay shore

Two-story private house is solved in a smooth, rational and futuristic forms. Finishing of the facade – decorative plaster with a bright, vigorous color. The most comfortable natural illumination is provided due to large areas of glazing in each of the main rooms.A large living room / kitchen / dining room is the compositional core of the house, thanks to which the whole family can constantly maintain communication. In the room there is a kitchen set with all necessary household appliances, entrances to two storerooms, combined with a washing and boiler room. The dining table for 6 persons unites the areas of the kitchen and the sofa group located near the fireplace.

From the house, the dining table can be moved to a spacious, stone-tiled terrace in front of the entrance.

From the hallway the door to the master bedroom is designed, equipped with a bathroom with panoramic windows and a dressing room with a closet and dressing table. From the bedroom, you can access a small area of ​​the lawn covered with a hedge.

On the second floor there are two children’s rooms, each of which has panoramic glazing with a beautiful view of the surrounding landscape. Also from each room there is possible access to the roofed roof, covered with a lawn, on which it is pleasant to spend a warm season.

Architectural solutions embedded in the concept of this building will provide a comfortable and esthetic living environment.