PinWin
pinwin ЮГ
360LUX
Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

_Aversi Medical Center

Проект медицинского центра лучевой терапии Aversi в Тбилиси.
Здание представляет собой реабилитационный комплекс для людей, подвергшихся радиационному облучению, с исследовательским центром и синхрофазотронной установкой (в правом крыле). Полностью стеклянный фасад через небольшое расстояние (~4 м) охвачен глухой бетонной стеной, создающей отсечку от городской среды, а также решающей проблему избытка южного солнца и сохраняющей, тем не менее, большое количество отражённого света, что обеспечивает световой и температурный комфорт внутри стеклянного куба. Символизм этой конструкции призван характеризовать собой надёжную заботу о хрупком здоровье пациентов.
Работа выполнена в технике коллажа на базе чертежа (ArchiCAD) в программе PhotoShop.