PinWin
Дом
360LUX
SMART
Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Алексей Базыль

"Ванная в песочных тонах". Харьков

Ванная комната находится на мансардном этаже и главной задачей было расположить оборудование так, чтобы скос крыши не мешал. Расположение ванны было определено как раз под скосом, и для комфотного пользования, я предложил ее повернуть углом и выдвинуть вперед. Таким образом в ванной можно стать в полный рост и пользоваться лейкой. Отличительной характеристикой этой комнаты является то, что они имеет выход на балкон, что придает комнате простор и ощущение свободы. Закрытые ванны такого эффекта не дают! Место за ванной оформил полками с подсветкой, стена за ванной выполнена из прямоугольных кусков натурального мрамора, такой прием был задуман изначально и подчеркивал контраст материалов в комнате. Год реализации: 2012 г. Фотограф: Базыль Алексей