PinWin
Дом
360LUX
SMART
Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Светлана Гальченко

Ощущение легкости

Эта кухня площадью площадью 10 м2 находится в панельном доме, поэтому поменять конфигурацию помещения и произвести какую-либо перепланировку было невозможно. Хозяева просили обязательно разместить на кухне стационарный стол на 4-х человек, а так же отгородить кухню от проходного коридора раздвижной дверью-перегородкой. Вместительный шкаф-колонна с техникой, открытая лаконичная вытяжка и римские шторы на кухне так же были обязательными требованиями при составлении технического задания для этого проекта. Т.к. площадь помещения небольшая, мы решили визуально увеличить пространство, используя приятный прохладный светло-голубой цвет стен на кухне, лаконичные фасады мебели. Дверь-перегородку декорировали состаренным зеркалом и это добавила дополнительного объема помещению.