PinWin
Дом
360LUX
SMART
Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

На фото:

«Солнце на Базовской» Квартира находится в Москве, в ЖК «На Базовской». Общая площадь: 56 кв.м Кухня: 8,4 кв.м Высота потолка: 2600 мм Начало проекту положила удивительная цементная плитка ручной работы от отечественного производителя Luxemix. Выбор заказчиков остановился на сложном сочетании желтого, серого и чёрного. Эта желтая плитка задала цветовую гамму всему проекту. И название – «Солнце на Базовской» – сложилось сразу. Идеально к цементной плитке подошла по цвету плитка «Керама Марацци», выложенная шевроном. А настойчивые просьбы малышей (в семье двое детей, мальчики) – «не забудь зеленый цвет» – дополнили картину. В итоге проект получился солнечным, весенним. В нашем климате, где 8 месяцев царствует зима, это помогло создать позитивное настроение. Проем на кухню – не несущая стена,чтобы визуально увеличить пространство и добавить ощущение воздуха, убрали дверь и перегородку . Изменения налицо. На стене в кухне по просьбе заказчицы разместили постер-скетч, выполненный самим дизайнером. Это портрет семьи в цветах интерьера (желтый,сложный зелено-фисташковый в текстиле и все оттенки бежевого). Рыже-коричневый пол замечательно «собирает» все вместе. И акцентами служат золото и черный в светильниках. Одним из решающих факторов при выборе мебели был бюджет и другим немаловажным — качество. Поэтому кухня белорусского производителя «ЗОВ», но столешница — из кварца. На кухне разборный стол, за которым могут одновременно сидеть 6-8 человек. Стулья мягкие, чтобы няня, мама или бабушка могли подольше здесь посидеть. В узком коридоре использовали зеркала и стеклянные поверхности. Чтобы взгляд не метался, дверцы шкафа выбрали не зеркальные, но отражающие. На мой взгляд, в проекте удалось создать интересное сочетание цветов, текстур, материалов, которое не скучно разглядывать. Фотограф-Борис Бочкарев

Фотограф: Борис Бочкарев
На фото:

«Солнце на Базовской» Квартира находится в Москве, в ЖК «На Базовской». Общая площадь: 56 кв.м Кухня: 8,4 кв.м Высота потолка: 2600 мм Начало проекту положила удивительная цементная плитка ручной работы от отечественного производителя Luxemix. Выбор заказчиков остановился на сложном сочетании желтого, серого и чёрного. Эта желтая плитка задала цветовую гамму всему проекту. И название – «Солнце на Базовской» – сложилось сразу. Идеально к цементной плитке подошла по цвету плитка «Керама Марацци», выложенная шевроном. А настойчивые просьбы малышей (в семье двое детей, мальчики) – «не забудь зеленый цвет» – дополнили картину. В итоге проект получился солнечным, весенним. В нашем климате, где 8 месяцев царствует зима, это помогло создать позитивное настроение. Проем на кухню – не несущая стена,чтобы визуально увеличить пространство и добавить ощущение воздуха, убрали дверь и перегородку . Изменения налицо. На стене в кухне по просьбе заказчицы разместили постер-скетч, выполненный самим дизайнером. Это портрет семьи в цветах интерьера (желтый,сложный зелено-фисташковый в текстиле и все оттенки бежевого). Рыже-коричневый пол замечательно «собирает» все вместе. И акцентами служат золото и черный в светильниках. Одним из решающих факторов при выборе мебели был бюджет и другим немаловажным — качество. Поэтому кухня белорусского производителя «ЗОВ», но столешница — из кварца. На кухне разборный стол, за которым могут одновременно сидеть 6-8 человек. Стулья мягкие, чтобы няня, мама или бабушка могли подольше здесь посидеть. В узком коридоре использовали зеркала и стеклянные поверхности. Чтобы взгляд не метался, дверцы шкафа выбрали не зеркальные, но отражающие. На мой взгляд, в проекте удалось создать интересное сочетание цветов, текстур, материалов, которое не скучно разглядывать. Фотограф-Борис Бочкарев

«Солнце на Базовской»

Квартира находится в Москве, в ЖК «На Базовской».

Общая площадь: 56 кв.м Кухня: 8,4 кв.м

Высота потолка: 2600 мм
Начало проекту положила удивительная цементная плитка ручной работы от отечественного производителя Luxemix. Выбор заказчиков остановился на сложном сочетании желтого, серого и чёрного. Идеально к цементной плитке подошла по цвету плитка «Керама Марацци», выложенная шевроном.И название – «Солнце на Базовской» – сложилось сразу. А настойчивые просьбы малышей (в семье двое детей, мальчики) – «не забудь зеленый цвет» – дополнили картину. В итоге проект получился солнечным, весенним. В нашем климате, где 8 месяцев царствует зима, это помогло создать позитивное настроение.
Поддерживают палитру сложный зелено-фисташковый в текстиле и все оттенки бежевого. Рыже-коричневый пол замечательно «собирает» все вместе. И акцентами служат золото и черный в светильниках.
Проем на кухню – не несущая стена,чтобы визуально увеличить пространство и добавить ощущение воздуха его убрали . Изменения налицо.
На стене в кухне по просьбе заказчицы разместили постер-скетч, выполненный самим дизайнером. Это портрет семьи в цветах интерьера.
Одним из решающих факторов при выборе мебели был бюджет и другим немаловажным — качество. Поэтому кухня белорусского производителя «ЗОВ», но столешница — из кварца. На кухне разборный стол, за которым могут одновременно сидеть 6-8 человек. Стулья мягкие, чтобы няня, мама или бабушка могли подольше здесь посидеть.
На мой взгляд, в проекте удалось создать интересное сочетание цветов, текстур, материалов, которое не скучно разглядывать