PinWin
Дом
360LUX
SMART
Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Фотограф: Наталья Вершинина

Уютная студия в Скандинавском стиле

Именно благодаря темным стеклопакетам, которые были изначально установлены застройщиком, появилась черная графика в интерьере. Дизайнер Ивлиева Евгения подчеркивает контраст городской среды и уютной солнечной студии, расположенной на юге Москвы. На небольшой площади (35 кв.м) органично расположились гостиная, кухня, спальня, гардеробная, ванная, прихожая и даже зеленый сад на балконе. Перегородки-окна в спальне позволяют разграничить пространство, сохраняя при этом свет и воздух из окон. Темные профили в точности повторяют контрастные стеклопакеты, которые вместо привычных белых, изначально были черными. Контрастное сочетание только сильнее подчеркнуло светлый и солнечный интерьер.
В проекте использовался профиль Euroline.