Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Фотограф: Фото: Наталья Вершинина, стилисты проекта Полина Рожкова, Яна Яхина

Евгения Ивлиева

Солнечная студия со стеклянной спальней в ЖК Ясный

Пара средних лет купила небольшую студию 35 кв. м., попросили зонировать пространство, но сохранить ощущение воздуха и света. Именно поэтому в проекте почти нет глухих перегородок, а гамма с голубыми и жёлтыми акцентами создаёт ощущение утра на море.
Небольшую гостиную с кабинетом отделили от спальни внутренним окном, а на балконе разбили зимний сад.
В спальне старались создать иллюзию неба и облаков.
Чтобы в небольшом санузле поместилась стиральная машина, инсталляцию расположили под углом.
Изолированную лоджию утеплили и спроектировали систему стеллажей под зимний сад, о котором мечтали заказчики.