Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

На фото:

Квартира-студия 29 кв.м на 32 этаже

На фото:

Визуально зону гостиной от зоны кухни отделяет барная стойка. Кухня хоть и небольшая, но функциональная. Здесь удалось разместить посудомоечную машинку, духовой шкаф совмещенный с функцией СВЧ, индукционную варочную панель, стандартную мойку с измельчителем, смеситель на два излива и много мест для хранения. Холодильник был немного отнесен от основного рабочего места, и интегрирован в шкаф. Данный шкаф единственное место для хранения вещей и бытовых принадлежностей. Его сделали до потолка, что бы максимально использовать пространство под хранение. Чтобы шкаф не выглядел массивно его разделили за счет цвета на отсеки.

На фото:

Данная квартира проектировалась для молодой девушки, дочери заказчиков, которая учится в институте, любит принимать друзей и устраивать вместе с ними посиделки у себя дома.

На фото:

Площадь санузла позволила разместить полноценную ванну и нишу для хранения, длинную, белоснежную столешницу с интегрированной раковиной, большую и вместительную тумбу, за фасадами которой спряталась стиральная машинка и подсвеной унитаз. Весь санузел выложен в керамограните с рисунком под мрамор AT. Trier Blanco от PAMESA, но укладка керамогранита произведена не до потолка. Часть стены и потолок выкрашены в нежно-розовый цвет, что бы стереть границу поверхностей и увеличить высоту помещения. Графику в санузле создают черные делали.

На фото:

Главным местом притяжение в данном квартире, по праву можно назвать, мягкую зону у панорамного окна. Здесь можно расположиться с книгой и чашкой кофе или посмотреть телевизор. Для оформления окна были выбраны деревянные жалюзи на электроприводе, и помимо основного предназначения они создают дополнительную графику и игру свето-тени, когда их опускают.

На фото:

Все пространство прихожей, зона шкафа в ней и кухня локально выкрашены в небесно - голубой цвет, подстать названию ЖК. Из зоны прихожей, через дверь со скрытым коробом, мы попадаем в санузел.

Фотограф: Александр Лысов
На фото:

Квартира-студия 29 кв.м на 32 этаже

На фото:

Визуально зону гостиной от зоны кухни отделяет барная стойка. Кухня хоть и небольшая, но функциональная. Здесь удалось разместить посудомоечную машинку, духовой шкаф совмещенный с функцией СВЧ, индукционную варочную панель, стандартную мойку с измельчителем, смеситель на два излива и много мест для хранения. Холодильник был немного отнесен от основного рабочего места, и интегрирован в шкаф. Данный шкаф единственное место для хранения вещей и бытовых принадлежностей. Его сделали до потолка, что бы максимально использовать пространство под хранение. Чтобы шкаф не выглядел массивно его разделили за счет цвета на отсеки.

На фото:

Данная квартира проектировалась для молодой девушки, дочери заказчиков, которая учится в институте, любит принимать друзей и устраивать вместе с ними посиделки у себя дома.

На фото:

Площадь санузла позволила разместить полноценную ванну и нишу для хранения, длинную, белоснежную столешницу с интегрированной раковиной, большую и вместительную тумбу, за фасадами которой спряталась стиральная машинка и подсвеной унитаз. Весь санузел выложен в керамограните с рисунком под мрамор AT. Trier Blanco от PAMESA, но укладка керамогранита произведена не до потолка. Часть стены и потолок выкрашены в нежно-розовый цвет, что бы стереть границу поверхностей и увеличить высоту помещения. Графику в санузле создают черные делали.

На фото:

Главным местом притяжение в данном квартире, по праву можно назвать, мягкую зону у панорамного окна. Здесь можно расположиться с книгой и чашкой кофе или посмотреть телевизор. Для оформления окна были выбраны деревянные жалюзи на электроприводе, и помимо основного предназначения они создают дополнительную графику и игру свето-тени, когда их опускают.

На фото:

Все пространство прихожей, зона шкафа в ней и кухня локально выкрашены в небесно - голубой цвет, подстать названию ЖК. Из зоны прихожей, через дверь со скрытым коробом, мы попадаем в санузел.

Дарья Големинова

Квартира-студия 29 кв.м. ЖК "Небо"

Квартира-студия 29 кв.м на 32 этаже. Фишкой данной квартиры является панорамное окно, из которого открывается прекрасный вид на Москву. Данная квартира проектировалась для молодой девушки, дочери заказчиков, которая учится в институте, любит принимать друзей и устраивать вместе с ними посиделки у себя дома.
Передо мной стояла задача сделать грамотную планировку в таком небольшом пространстве, сохранив необходимый функционал для одного человека, в перспективе двух, но не разделить квартиру на маленькие изолированные комнаты. Для этого были использованы следующие приемы: единое напольное покрытие, визуальное зонирование только за счет цвета, подбор оттенка для стен и потолка под цвет мебели, различное применение декоративной лепнины. На полу мы использовали кварцивиниловую плитку, прочный материал, который не боится воды и царапин, но при этом очень простой в уходе. Чтобы цвет стен идеально сочетался с цветом мебели, мы заказывали пробники краски и выкрасы эмали на мебельном производстве. Добившись результата была запущено изготовление всей мебели. Вся мебель в этой квартире изготавливалась на заказ по проекту дизайнера.
Главным местом притяжение в данном квартире, по праву можно назвать, мягкую зону у панорамного окна. Здесь можно расположиться с книгой и чашкой кофе или посмотреть телевизор. Для оформления окна были выбраны деревянные жалюзи на электроприводе, и помимо основного предназначения они создают дополнительную графику и игру свето-тени, когда их опускают.
Рядом с мягкой зоной расположен раскладной диван. Он является основным спальным местом и также с него удобно смотреть телевизор. Визуально зону гостиной от зоны кухни отделяет барная стойка. Кухня хоть и небольшая, но функциональная. Здесь удалось разместить посудомоечную машинку, духовой шкаф совмещенный с функцией СВЧ, индукционную варочную панель, стандартную мойку с измельчителем, смеситель на два излива и много мест для хранения. Холодильник был немного отнесен от основного рабочего места, и интегрирован в шкаф. Данный шкаф единственное место для хранения вещей и бытовых принадлежностей. Его сделали до потолка, что бы максимально использовать пространство под хранение. Чтобы шкаф не выглядел массивно его разделили за счет цвета на отсеки. Все пространство прихожей, зона шкафа в ней и кухня локально выкрашены в небесно - голубой цвет, подстать названию ЖК.
Из зоны прихожей, через дверь со скрытым коробом, мы попадаем в санузел. Площадь санузла позволила разместить полноценную ванну и нишу для хранения, длинную, белоснежную столешницу с интегрированной раковиной, большую и вместительную тумбу, за фасадами которой спряталась стиральная машинка и подсвеной унитаз. Весь санузел выложен в керамограните с рисунком под мрамор AT. Trier Blanco от PAMESA, но укладка керамогранита произведена не до потолка. Часть стены и потолок выкрашены в нежно-розовый цвет, что бы стереть границу поверхностей и увеличить высоту помещения. Графику в санузле создают черные делали.