PinWin
Дом
360LUX
SMART
Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Studio Golden Vision

La forêt.

Данный проект был разработан для семьи, состоящей из трех человек. При создании проекта главной задачей было гармонично связать прилегающее разнообразие зелени вне дома с пространством в доме. В ходе разработки проекта была создана концепция минималистичного дизайна с использованием экологичных материалов. В качестве цветовой палитры были использованы спокойные природные оттенки, а преобладающий приглушенный цвет «хаки» стен создает спокойную и уютную атмосферу в помещениях. Были задействованы природные материалы, такие как дерево, мрамор, а также натуральные ткани.
Пространство кухни разделено на рабочую зону, предназначенную для готовки, и столовую зону – для приема пищи. На кухне была запроектирована островная система, что позволило создать дополнительное место для хранения и готовки. Главное правило в эргономике кухни, связанное с понятием рабочего треугольника, предусмотрено в данном проекте.
В столовой зоне располагается стол и четыре посадочных места. Из столовой открывается красивый вид на двор, полный зелени.
Спальная комната для хозяев дома поделена на две части: спальная зона и гардеробная. В ходе работы мы старались создать атмосферу уюта и комфорта. Мы задействовали минимальное количество деталей, расставляя только отдельные акценты из декора.
В детской комнате предусмотрено рабочее место для школьных занятий, удобный и вместительный шкаф для хранения одежды, игрушек и личных вещей, а также кровать. Умеренное сочетание «холодных» стен» и «теплого» дерева создает баланс и делает комнату намного уютнее.
Мебель из дерева, такая как кухонный гарнитур, изголовье кровати, гардероб, письменный стол для ребенка, а также различного рода комоды, запроектированы под заказ.