Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Работ
121
Голосов
1218
Комментариев
1180

Юлия Веремчук

Центр творческого развития детей в области дизайна "Дизайн-Мышление". Визуализация проекта/Center for creative development of children in the field of design "Design Thinking". Project visualization

Номинация: Визуализация проекта.

Работа выполнена в Autodesk 3Ds Max+Corona render+Adobe Photoshop;

Визуализация детского творческого центра "Дизайн-Мышление"0

Назначение и характеристика: Учреждение дополнительного образования для детей восьми-пятнадцати лет;
Назначение и характеристика: Учреждение дополнительного образования для детей восьми-пятнадцати лет;
Выбранная цветовая палитра: белый, тёмно-графитный, насыщенно-красный, цвет дерева ясеня;

Концепция экстерьера - легкость, воздушность и гармоничность.

Для внешней отделки предлагается лаконичная окраска одним цветом (Краска с эффектом самоомывания).

Здание предлагается проектировать с панорамными окнами, для хорошей инсоляции и соответствии со стилевыми тенденциями. Остекление первого этажа, где, в основном, находятся не учебные помещения, предлагается дополнить зеркальной пленкой. Окна второго этажа снаружи предлагается скрыть за деревянными рейками (ясень), повернутыми под углом 45 градусов, что позволит защитить интерьеры от перегревания и одновременно не потерять достаточное количество естественного освещения. Все оконные рамы темно-графитного цвета.

Nomination: Project visualization.

The work was done in Autodesk 3Ds Max + Corona render + Adobe Photoshop;

Visualization of the children's creative center "Design-Thinking" 0

Purpose and characteristics: Institution of additional education for children of eight to fifteen years old;
Purpose and characteristics: Institution of additional education for children of eight to fifteen years;
Selected color palette: white, dark graphite, deep red, ash wood color;

The concept of the exterior - lightness, airiness and harmony.

A laconic painting in one color is proposed for exterior decoration (Paint with a self-washing effect).

The building is proposed to be designed with panoramic windows, for good sun exposure and in line with style trends. The glazing of the first floor, where mainly non-classrooms are located, is proposed to be supplemented with a mirror film. It is proposed to hide the windows of the second floor from the outside behind wooden slats (ash) rotated at an angle of 45 degrees, which will protect the interiors from overheating and at the same time not lose a sufficient amount of natural light. All window frames are dark graphite.