Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

 

илья журавлёв

Кинотеатр в структуре проектируемого квартала

Проект кинотеатра был разработан в структуре, проектируемой ранее, концепции квартала. Объект располагается на границе жилой застройки и рекреационной зоны парка, создавая буферную зону, через которую проходит пешеходный маршрут объединяющие парк, остановку общественного транспорта и жилые кварталы. Визуальные изображения были выполнены с помощью компьютерного ПО (Sketchup, Photoshop).
- первое изображение, общий вид здания с уровня человека, позволяет понят стилистическое и цветовое решение объекта.
- второе изображение, «птичка», выполнено для наглядного понимания окружающей среды и организации буферной зоны.
- третье изображение, визуализация интерьера, демонстрирует концептуальное решение входного вестибюля кинотеатра.
Благодаря такой подаче я раскрыл концепцию объекта с различных масштабов. Вы можете увидеть и организацию прилегающей территории, разобраться с тем как организованны маршруты пешеходов и транспорта, и почувствовать себя в роли посетителя, спешащего на сеанс зарубежной картины.