Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Работ
121
Голосов
1218
Комментариев
1180

Павильон гастрономических инициатив. Визуализация проекта/Pavilion of gastronomic initiatives. Project visualization

Гремят раскаты молодые,
Вот дождик брызнул, пыль летит,
Повисли перлы дождевые,
И солнце нити золотит.

Проект павильона на ВДНХ общей площадью 1500 кв.м. - разомкнутый подковообразный объём перед ипподромом. Павильон обхватывает вымощенное ландшафтное пространство двумя остекленными торцами, где видны внутренние террасы «театра еды» и амфитеатр. Посетители ВДНХ проходят через насыщенное событиями, заполненное столиками пространство внутренней площади к главному входу в павильон в глубине перспективы разомкнутого двора.
Интерьеры каждого крыла здания открывают панорамные виды на парк ремесел ВДНХ и отреставрированный ипподром.

Контрастная черно-белая подача проявляет пластику сегментированной формы и подчеркивает непрерывный силуэт кровли — нелинейный ломаный со стороны двора и более спокойный ритм внешнего фасада, отсылающего к историческому контексту места. Образ динамичной архитектуры дополняет «атмосфера» изменчивой погоды - контрасты яркого солнца и тяжести теней первых грозовых туч.
Работа выполнена в Archicad, 3dsmax, Photoshop.

The thundering of the young,
Here is the rain splashed, the dust is flying,
Rain pearls are hanging,
And the sun is gilding the threads.

Project of a pavilion at VDNKh with a total area of ​​1500 sq.m. - an open horseshoe-shaped volume in front of the racetrack. The pavilion embraces the paved landscape space with two glazed ends, where the inner terraces of the "food theater" and the amphitheater are visible. Visitors to VDNKh pass through the eventful, table-filled space of the inner square to the main entrance to the pavilion in the depths of the open courtyard perspective.
The interiors of each wing of the building offer panoramic views of the VDNKh craft park and the restored hippodrome.

Contrast black- and the white presentation reveals the plasticity of the segmented form and emphasizes the continuous silhouette of the roof - a non-linear broken line from the side of the courtyard and a more relaxed rhythm of the external facade, referring to the historical context of the place. The image of dynamic architecture is complemented by the "atmosphere" of changeable weather - the contrasts of the bright sun and the severity of the shadows of the first thunderclouds.
The work was done in Archicad, 3dsmax, Photoshop.