Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Мягкий симбиоз Балтики и Японии.



Дом должен являться тихой гаванью, нежной лаской, верной отдушиной и бесконечным покоем для своих жителей.
Кажется, подобного в данном проекте достичь удалось.
Какой-то неконтролируемый комфорт захлёстывает от расстановки всех участвующих компонентов.
В моих руках было большое пространство, идеально подходящее для простора творчеству. Любой специалист данной сферы испытает нотку белой зависти на этот счёт.
Вся локация наделена функционалом, который, на первый взгляд, не проглядывается и не ложится тяжёлым слоем на интерьер. Так что, не буду обращать Ваше внимание на каждую внедрённую мелочь, пусть этот дом несёт собой лишь легкость.
Но фантастические ставни, очень хочу подчеркнуть. Повосхищайтесь ими вместе со мной. Я расцениваю это восхитительной альтернативной обычным интерьерным тюлям/шторам. По мимо рабочего назначения ставней, в данном проекте, они - изюм, они - декор, они - тот самый завершающий штрих.
Локации всего дома выполнены в едином стиле, который сейчас разрывают на мелкие куски все профессионалы нашей отрасли - Джапанди (не буду вдаваться в описание смысла этого забавного слова, всё доступно в интернете).Пространства не отягощены лишним, но, обязательно, оставляют от себя ощущение полноценности и безукоризненности. Цвета исчерпывающие - одноликие, но совсем не простые. Фактуры универсальные, но точно не дешевящие. Японский минимализм везде приложил руку, отфильтровав излишки и оставив чистый разум и светлые намерения. А скандинавские мотивы отвоевали право на уют и заботу. В проекте были заложены бесшовные окна профильной системы Veka 70, для ламинации которых, компания применяет материалы ведущего мирового производителя ПВХ-пленки - фирмы RENOLIT (цвет Renolit 915205-168
Белый).