PinWin
pinwin ЮГ
360LUX
Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Интерьер в спокойных тонах

Проект индивидуальной квартиры в клубном доме. Cтиль который повлиял на лейтмотив всего объекта в целом, это стиль Contemporary Modern Design. Мы изначально классифицировали для себя объект как Апартаменты класса (А) в клубном доме на 30 квартир. Площадь объекта 265м2, 4 комнаты, 3 санузла, кухня, гардеробная , прачечная. Основой притяжения для всех обитателей этой квартиры построенная здесь философия гостиной. Которая включает в себя 3 зоны библиотеку на 3000 томов ,столовой, и кинотеатра. Акцент в интерьере сделан на домашнем кинотеатре. Это не только важнейшая часть гостиной, но и законченный инжинерно технический объект оформленный в Навесной шкаф для аудио-видео аппаратуры New Concepts Media Case, Acerbis International. Жидкокристаллическая телевизионная панель в выключенном состоянии становится невидимой частью шкафа.Эта конструкция удивляет и приковывает взгляд. В данном случае ее дизайн ничуть не умаляет функциональности: по бокам находятся секции для хранения дисков и книг, в центре под стеклом - полки для аппаратуры, а большой выбор световых сценариев позволяет менять интерьер в зависимости от настроения. Классификация объекта появилась после решения общей приточновытяжной системы и синхронизации всей климатической установки, согласно экспликации помещений, а также последующая интеграция всего в систему ((Релейно аппаратной системы климата)(проще Умный дом). Так как дом высотный, и находится на одном из высоких холмов г. Киева. С расположение комнат охват которых почти 3 стороны света . В зимнее время имелись следующие проблемы, когда в гостиной сильное солнце в спальня находилась на теневой подветренной стороне. В, следствии чего происходило разительный перекос температур между помещениями , для решения этой проблемы нами была использована приточновытяжная система DAYKIN VRV3/ данный инжиниринговый конструктивизм, повлиял на решение потолков и стен. Но в свою очередь при ясной картине объема инженерных путей удалось найти выгодное и гармоничное решение, не противоречащее общей эстетике объекта в целом.