PinWin
pinwin ЮГ
360LUX
Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Офис архитектурного бюро UNK project. Москва

Минимум деталей и их многофункциональность! Офис делится на 5 зон: - рабочее открытое пространство(open space); - зона кабинетов и переговорных; - техническая зона; - зона отдыха – антресоль; - внутренний двор - терраса. Входная зона строга и минималистична. Стойка рецепции соединяет зону ожидания и основную рабочую зону, одновременно выполняя функцию рабочей поверхности для укладки чертежей, макетирования. В офисе предусмотрено несколько библиотечных зон: вдоль стены основной рабочей зоны, в кабинете руководителей и на надстроенной антресоли в зоне отдыха. Центральная зона с 9-метровыми потолками отведена под рабочие столы, расположение которых подчинено определённой логике - напротив каждого ряда за высокими стеклянными дверями находится кабинет руководителя. На противоположной стороне - информационная доска для промежуточных презентаций и обсуждения текущих проектов. Все металлические конструкции в open space сохранены. Дополнительные переговорные и кабинеты расположены вдоль основного рабочего пространства. Общее освещение построено на концепции отраженного и направленного света, которая имеет возможность сценарного управления, а также использует датчики движения, сумеречные датчики и интерактивные панели для автоматического управления световым фоном. В торце двухсветного пространства расположена техническая зона и кофе-поинт. Над ними - зона отдыха. Выход во внутренний двор – террасу - осуществляется из большой переговорной и кафе. Общая площадь: 700 кв.м Год реализации: 2012 г. Фотограф: Виктор Чернышов