Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Papillon Дизайн-бюро

"Офис в стиле неоклассицизм". Москва

Офис разделён на три основные зоны — кабинет руководителя, конференц–зал и столовую. «Заказчик попросил нас спроектировать в кабинете помимо его рабочего места ещё переговорную и зону отдыха, — рассказывает Виктор Антипов. — При этом основным пожеланием было сохранить деревянные стеновые панели. Мы покрыли их серебряной краской и запатинировали. Получился благородный фон для яркой современной мебели. Столь необычный микс оказался очень удачным.» Каждому помещению офиса удалось придать индивидуальный образ, дополненный интересными и оригинальными деталями. Яркой находкой при оформлении конференц-зала является создание пилястр из стекла с напечатанными на них изображениями ионических колонн, подчеркнувших официальное назначение помещения. Большие люстры, выполненные из «молочного» белого стекла, акцентируют высотку потолков и прекрасно сочетаются с белыми рядами стульев и белой диванной зоной отдыха. В конференц-зале и приёмной эффект «парадности» подчеркнула белая штукатурка с перламутровым напылением. В декорировании помещений офиса широко используются настенные постеры, дизайнерские ковры, флористические композиции. Основой цветовой концепции стало локальное использование монохромных цветов и контрастных сочетаний. Общая площадь: 256, 3 кв.м. Год реализации: 2012 г. Фотограф: Дмитрий Лившиц