Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

"Офис для Архитектора". Москва

Как говорил один из преподавателей МАрхИ «Чистый лист должен возбуждать творческое сознание Архитектора». Увидев это заброшенное помещение, я понял - оно идеально подходит для нашего архитектурное бюро. Было принято решение разобрать все стены и освободить «Фермы» и потолок от гипсокартона, объединив пространство в единое целое. «Фермы», которые для всех являлись скрытым изъяном, для нас сыграли важную дизайнерскую роль в создании образа. В кабинете-переговорной «фермы» превратились в книжный шкаф, путем закладки враспор деревянных полок. Для расширения границ творческого сознания, мы решили покрасить все помещение в белый цвет. Скажу вам честно, работать в таком офисе настолько комфортно, что никому из сотрудников «СТУДИО-ТА» не хочется уходить домой. Общая площадь: 150м2 Год реализации: 2012 г. Фотограф: Денис Александров