PinWin
pinwin ЮГ
360LUX
Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Юлия Суханова

Квартира Снежной Королевы. Москва

Основной целью и задачей данного проекта являлось создание функционального и футуристического пространства для молодой пары. Квартира представляла собой пустой бетонный объем с одним несущим пилоном, без единой перегородки. Мы выбрали традиционные приемы визуального увеличения пространства - светлые монохромные тона,яркие акценты, глянцевые фактуры и зеркала. Так же целью проекта являлся уход от загромождения пространства, максимальное использование закрытых систем хранения. Главным акцентом всей квартиры является портрет хозяйки, нарисованный на стене в прихожей. Красивый рисунок женского лица словно в зеркале отражается в глянцевой мозаике на противоположной стене. Зеркала на стенах гостиной ломают пространство, дверь в детскую не заметна, плавные линии барной стойки отделяют зону кухни от гостиной. Блестящий волнистый узор объемных панелей в спальне продолжает общую концепцию квартиры. Санузлы решены в абсолютно разных техниках. Гостевой продолжает тему монохромности, а в хозяйском появляется цвет.