PinWin
pinwin ЮГ
360LUX
Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Павел Белый

"Ртуть Алоэ". Москва

Квартира студия общей площадью 56,6 кв.м. Заказчик из Нижневартовска, где суровый климат и мало солнца. Пожелание было следующее: создать практически белый интерьер с яркими акцентами, с элементами футуристического дизайна. Долгое время обсуждалась планировка квартиры. Были конкретные пожелания: пространство между гостиной и столовой должно быть отделено неким полупрозрачным элементом, телевизор в столовой и гостиной, спальное место у окна (диван -трансформер), элементы декоративного света. Заказчику очень понравился светильник Росса Лавгроува Mercury, и на всех примерах он выделял зеленый цвет алоэ, отсюда и название проекта Ртуть Алоэ. Белый цвет стен решено было контрастировать полом по технике пэчворк , набранного из паркетной доски разного цвета и фактуры. Центральным элементом всего интерьера стала стойка для двух ТВ из кориана, из того же материала сделан стол в форме дубового листа и фасады кухни. Все настенный светильники авторской работы. Ванная комната в песочных тонах, намек на пляж и берег моря, а весь проект в целом футуристический эко стиль.