Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

"Современное шале"

общая площадь - 1000 м2 год реализации - 2013 фотограф - Татьяна Тарасова Человек всегда стремится к росту. Каждая ступень нашего жизненного пути, пройденная с легкостью, вдохновляет и устремляет к новым свершениям... История создания интерьера этого дома началась за несколько лет до начала работ над реализацией. Появилась идея создания лестници, как символа смыслового и эстетического, являющегося центром композиции всех интерьеров особняка. Отсутствие поручней тоже символично. Дизайнеры ICONCEPT, как бы, предлагают «не держаться за старое», а смотреть вверх. Элементы ограждения должны были создавать визуальный эффект вертикального движения. Лестница стала определяющей и в подборе отделочных материалов. Дерево, мрамор, сталь —материалы натуральные экологичные долговечные и, как результат, задающие отделке LUX уровень. Природное происхождение отделочных материалов предопределило цветовую гамму вцелом. Сложные оттенки трюфельно-серогого, охристые цвета контрастируют с глубоким и насыщенным цветом древесины. В отделке камина и стен зала применен природный камень, выложенный в горизонтальном направлении модульными элементами для создания впечатления цельного панно с подчеркнутой красотой речного сланца.