Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

"Комильфо"

В этом проекте нам было очень легко работать с заказчиком. Все было как надо, и наши предложения удачно совпадали с их желаниями. Получилась очень комфортная, современная квартира , в которой нет случайных элементов. Общая площадь- 220м2. Квартира разделена на общую и приватную зону. Кирпичная перегородка отделяет прихожую от гостиной, объединенной с кухней, в которой большой остров служит и обеденным столом, от туда можно выйти на балкон. А в спальню хозяев, детские комнаты, кабинет и прочие удобства можно попасть через коридор, который начинается от прихожей направо. Двери-невидимки скрывают все вспомогательные помещения. Сочетания технического и классического освещения дает возможность менять цветовые ощущения и поддерживать нужную атмосферу в зависимости от настроения присутствующих. Цветовая палитра выдержанная и вкусная. Ни дать ни взять — комильфо. Год реализации 2011. Автор проекта Алла Аверина, декоратор Лара Зерцова. Фотограф Евгений Ерошин.