Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

"Романтический минимализм"

Квартира общей площадью 108 кв.м. расположена в элитном квартале исторической части г.Самара. Заказчики - высококвалифицированные хирурги. Основная задача - создание современного, стильного, удобного пространства, в котором хозяева могли бы быстро восстанавливаться, как физически, так и морально. Поэтому стилеобразующим был взят за основу минимализм, но с декоративными включениями. Была разработана мягкая колористически-фактурная структура общей композиции с чётко выверенными акцентами в виде авторских элементов, в основе которых имеются закодированные образы. Так, нитки бус из перламутровых камушков на стене в гостиной - шифрованные письмена. В камине «спряталась» картина со световым орнаментом. Огромный светильник - как инопланетный космический корабль . Проект 2007-2008гг. Реализация 2008-2010гг.. Фотограф: Дмитрий Недыхалов