"Зеленая роща 2013"

Мой новый проект — деревянный дом 250 м из массивного бруса с двумя большими террасами. Сам дом очень похож на «конюшенку» . Основные элементы концепции дизайна: Достаточный размер участка позволил построить одноэтажный дом без подвала и «скворечника» вверху. Наверху появился кабинет с видом на столовую зону. Столовая стала самой большой комнатой в доме. Интересная особенность дома заключается в том, что он выполнен по анфиладному принципу. Но, несмотря на классический подход, дом тем не менее современный, и эта анфиладность помогает «внутреннему» движению в нем. Это проявляется в том, что можно с легкостью попасть в любое помещение. При создании дизайна я использовала эффект «световой стакан» в духе русской архитектуры: свет проникает сверху — через окна на высоте 5 м — в темные помещения, при этом образуются интересные световые лучи. Индивидуальный подход к каждому помещению: например, спальня маленькая, ванная большая. Фотограф Виктор Чернышов Год реализации 2013