Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

"Футуристическая спальня"

Задачей было создать оригинальное и креативное пространство для молодой пары в рамках имеющейся небольшой площади - около 12 кв.м. Для этого комната была разделена на 2 зоны - входную со шкафом и креслом и подиум с интегрированным в него матрасом. Спальная зона от входа отгораживалась шкафом и световым коробом из искусственного камня. Все формообразование интерьера построено на пересекающихся под строго определенными углами плоскостях и радиусных сопряжениях между ними. Благодаря этому интерьер насыщен тупыми углами, он как бы обхватывает посетителя, развернут к нему, а интересные и выразительные формы являются основным декором помещения. Применяемые в интерьере цвета белые и светло-серые, при этом RGB-подсветка на светодиодах позволяет менять разнообразное освещение в комнате преображая ее и подстраивая под собственное эмоциональное состояние. Год реализации: 2010 Фотограф: Николай Карачёв