Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

"Пылинки света"

Спальня проектировалась для семейной пары, очень гармоничной, тепло и нежно любящей друг друга. Общую тональность помещения мы решили выбрать нейтральной, дополнив ее чувственными нотками цвета вина и моря. Стену с окном и входом в ванную-спа мы задрапировали легким переливающимся тюлем. Такую же тюль использовали и в оформлении окна, обрамив ее портьерами из шелковисто-струящегося текстиля, мягко дополняющего и подчеркивающего рисунок покрывала на кровати. Мягкое изголовье сделали на заказ. Шкафы в нишах запланированы так, что бы от входа был виден шкаф с зеркалом. Это придало общей картине помещения легкости. А мы их шутливо называем «дама и кавалер». Шкафы тоже сделаны на заказ по эскизам автора проекта. Дата реализации 2013г. Над проектом работала, при активном участии хозяйки квартиры, Наталья Сысоева. Спасибо Татьяне Школкиной за помощь в оформлении текстилем. Спасибо Михаилу Сосину за фото.