PinWin
Дом
360LUX
SMART
Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Ресторан "Бергамот"

Приступив к оформлению ресторана, хотелось сделать что-то чего еще нет в нашем городе. Отойти от стандартов и стереотипов. Поскольку стиль с заказчиками был оговорен сразу, это была классика, но хотелось придать современное веяние и оригинальность, поэтому основной задумкой было сочетать не сочетаемые на первый взгляд цвета. Это темный фиолетовый и нежный салатовый, цвет весенней зелени. Именно это сочетание стало основополагающим всего проекта. Само помещение достаточно просторное с высокими скатными потолками, поддерживаемыми металлическими фермами, благодаря им получилось легкое смешение стилей, нежных классических форм мебели и текстиля и жёстких, грубых урбанистических потолочных перекрытий.  В ресторане - два уровня: верхний ,более приватный, с уютными диванами создающими разграниченные пространства и нижний открытый центральный зал, где стоят столики, и выделено несколько приватных зон. Центр композиции - пятиметровая барная стойка, объединённая со сценой для живой музыки, сделанная по эскизам автора проекта из массива дуба в ручную. Здесь же – винтовая лестница украшенная легкой ажурной ковкой, цвета ванили с легкими потертостями патины, придающими винтажный шарм. проект реализован в декабре 2012 года. фотограф Неверов Роман