Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

STUDIO 36

"Городской образ жизни"

Квартира в Москве с видом на Суворовский парк общей площадью 150 кв.м. Спроектирована для молодой семьи с ребенком. Основной задачей было объединить противоположные друг другу желания хозяев. По желанию супруга общественную зону создавали на контрасте ярких кирпичных стен с ослепительно белыми стенами и потолками. Всему этому подыгрывают деревянные детали, такие как массивные подоконники и мебель из состаренного дерева, которые создавались по индивидуальным эскизам. А по желанию супруги зону спальни сделали более спокойной, светлой и утонченной. Главным цветовым акцентом стала кровать, с которой открывается панорамный вид на парк. Объединив все эти задумки у нас в итоге получилось оригинальное пространство, в котором атмосфера лофта сочетается с домашним уютом. Проект реализован в 2013 году. Фотограф Будвейсер Кирилл.