Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Уютный футуризм

Нам досталась весьма перспективная свободная площадь, которой необходимо было грамотно распорядиться. Основное пожелание заказчиков (отсутствие голых стен «под покраску”) стало для нас и основным источником вдохновения. С одной стороны, это позволило реализовать много интересных дизайнерских решений, с другой стороны, нужно было умело балансировать на грани сочетаний материалов, цветов и фактур, поскольку любой перевес мог сыграть злую шутку. Так в прихожей появилась интересная фактурная стена из натурального камня с индивидуальным распилом элементов, в холле и гостиной стены облицованы мягкими панелями из алькантары, а вся кухня, включая и фасады шкафов, выполнена из натурального сланца. Такая кухня особенно интересно смотрится с мягкой подсветкой, которая подчёркивает фактуру камня. Основной же акцент в интерьере отведён зоне домашнего кинотеатра. Это не только необходимая по своему функционалу составляющая гостиной, но и законченный арт-объект. Геометричная конструкция, выполненная по эскизам архитекторов студии, приковывает взгляд и удивляет своим назначением. В данном случае эстетика идеи ничуть не ущемляет функциональное назначение: объём не только служит архитектурным приёмом, но и вмещает в себя огромную систему хранения, каждая грань является дверцей , за которой скрываются ящики и полки. Одно из самых оригинальных помещений является детская: здесь по одной из стенке имеется уютная ниша для чтения, вокруг ниши - система хранения, все дверцы открываются. Светящиеся лайт-боксы съёмные, можно менять картинки в зависимости от возраста и предпочтений ребёнка, сейчас мотив – «Звёздные воины” Площадь 190 м Архитекторы: Мирошкин Майкл, Мирошкина Элен (Geometrix Design) Фотограф Камачкин Александр Год 2013"