PinWin
pinwin ЮГ
360LUX
Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

"Дерево в белом". Нижний Новгород

Вся площадь квартиры была поделена на зоны, у каждого члена семьи есть свое личное пространство, и очень большая часть квартиры отдана под общие зоны для общения в кругу семьи, это просторная гостиная объединенная с зоной кухни и столовой, светлые балконы были объединены с квартирой и там разместились зимние сады, холл и проходные зоны. Для придания интерьеру воздушности и простора все общественное пространство интерьера объединили в один объем с помощью общих цветовых и декоративных приемов. В интерьер использовалась молочно-бежевая цветовая гаммы, белый мрамор на полу и стенах, в сочетании с деревом "Тик" в паркете и стеновых панелях, в мебели и декоре. Весь этот монохромно-аскетичный фон разбавлен акцентами в виде черного и ярких цветов в деталях интерьера, черно-белой графики в виде монументального портрета девушки с золотой инкрустацией в волосах. В виде акцента к интерьеру дизайнеры спроектировали в холе квартиры вешалку в виде "ироничной" инсталляции имитирующей дерево растущее из зеленой травы-коврика, венчающегося светильником в виде кроны дерева, для каждого жителя этой квартиры из веток дерева вырос металический росток-вешалка, каждому на своей высоте. Инсталляция балы выполнена лишь на половину, и только отразившись в зеркальном панно на стене холла превратилась в законченный объект. Для увеличения пространства в холе, было смонтировано зеркальное панно на стене нарезанное на вертикальные полосы разного размера. За счет естественной неровности монтажа зеркальных полос происходит преломление отражения, при этом отраженное пространство становится более интересным. На контрасте с бежево-молочной гамме гостиной в спальных комнатах применялись более насыщенные, глубокие цветовые оттенки. Дизайн бюро 3D: Сергей Фролов, Виктория Климашова, Ефремов Максим. Общая площадь: 185 кв.м. Год реализации: 2012 г. Фотограф: Дмитрий Башев