Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

ribbed space

Приступая к проектированию интерьера офиса нам пришлось иметь дело с готовым "скелетом" надстройки из легких стальных конструкций. Эстетика регулярно идущих ферм-рёбер стали одним из ключей к дизайну. Мы решили использовать эти рёбра в интерьере, что дало возможность создать комфортный для офиса режим искусственного освещения и сохранить солидную высоту пространства. Существующую лестницу, ведущую в соседней офис и санузел, было решено заменить на удобный пандус, который "вытекает" из глубины "тоннеля" ведущего в эти помещения. Данный проект стал удачным примером взаимодействия заказчика и проектировщика. В элементах интерьера офиса нашли отражение образ жизни, идеи и увлечения его хозяина. Огромный стол-карта напоминает не только о географии будущих деловых поездок, но и о местах где еще не бывал. Островная кухня с поднимающимся обеденным столом дает возможность заказчику реализовывать свое увлечение кулинарией. Год реализации: 2012 Фото: Луговой Роман