Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Ника Лойко

"Зима в скандинавском лесу"

Квартира получилась путем объединения 2-х квартир на одной лестничной площадке (занимает весь этаж) и планировки под семью из 5-ти человек. Площадь 250 м2. За счет центрального овала, удалось зонировать пространство пребывания родителей и детей, , вдоль которого происходит все передвижение по помещениям. Внутри овала разместились два санузла и гардеробная комната для верхней одежды и обуви. В правой части квартиры от центра овала располагаются мужской кабинет для сыновей и детская для дочери. В левой части, большая спальня с лоджией - кабинетом для хозяйки и хозяйственное помещение, напротив просторной ванной. Здесь можно комфортно постирать, посушить и погладить белье. Прямо напротив овла располагаются гостиная с домашним кинотеатром и кухня - столовая.В каждом помещении большие, закрытые зоны для хранения вещей. Также в любой из комнат квартиры быстро и мобильно можно поработать взрослому и поиграть маленькой дочери. Тема черно белой графики, разбавленной яркими акцентами холодных оттенков, строгие минималистичные очертания мебели, близка к скандинавскому стилю. А тематика деревьев, возникающая во всех помещениях, и единая, седая поверхность серо-коричневого дуба на полу, создают ощущение зимнего леса. Год реализации - 2013. Фотограф - Ксения Шелухова.