Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Больше света

Хозяйка квартиры – активная business woman, занятая работой, делами, поездками, заботой о сыне-студенте. Дома ей хочется отдыхать после загруженного рабочего дня в тихом и уединенном комфортном пространстве. Соответственно квартиру хотелось сделать максимально свободной, не загромождать лишними элементами и декором. Изначально в квартире была обособленная кухня и гостиная. Мы немножко подвигали стенку, чтобы кухню превратить в кухню-гостиную и выделить отдельную спальню с гардеробной. Самая глобальная «поломка» - демонтаж стены между комнатой и лоджией. Так хотели максимально расширить кухню-гостиную и получить больше естественного освещения. Очень жалко терять огромную площадь лоджии, да еще и с таким остеклением и панорамным видом на город. Фотограф - Виталий Иванов. Год реализации - 2013.