Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

 

Алексей Эсси-Эзинг

Офис-бутик CEOffice

В основе геометрии здания лежит идеальный квадрат без колонн - наилучший вариант для планирования, где одним из плюсов является наличие большого количества окон, что дает возможность следить за движением солнца от рассвета до заката. Первый этаж отведен под приемную и VIP-зону для руководителей. Второй этаж создан для молодых и активных сотрудников 25-30 лет. Преимущества данного open-space – отсутствие колонн, 7-метровые потолки и развернутые на четыре стороны огромные арочные окна. Для комфортного размещения 20 человек на площади в 100 квадратных метров, было предложено зонирование, ориентированное на внутренние потребности сотрудников, привыкших работать в двух режимах: офис и дом. Поэтому площадь была поделена ровно пополам: привычный open-space c различными линейками офисной мебели и необычные зоны неформального общения: диваны, бар и уютный кокон. Год реализации 2014. Фотограф Глеб Анфилов. Автор проекта Алексей Эсси-Эзинг.